Наталья Борисовна Аршавская

Наталья Борисовна Аршавская входит в категорию бизнесменов, которым удалось добиться невероятных успехов. Она является замечательным специалистом в области командного бизнеса, ответственным руководителем и членом Совета директоров крупной международной компании Gem4me Holdings Ltd. Но даже при этом всём основное место в жизни Натальи принадлежит семье: мужу, детям и внучке. К тому же у неё отлично получается совмещать работу и дом.

Обладая достаточно значимыми знаниями в области командного бизнеса, Наталья Аршавская с успехом применяет их в практической деятельности. Те проекты, в которых и она сама принимала участие, с успехом реализованы. Она также выступает одним из авторов мессенджера Gem4me. Слух о данном мобильном приложении очень быстро распространился по планете и на сегодняшний день у него более двух миллионов поклонников.

Специальность у Аршавской – маркетолог и экономист. Имея знания в этом направлении, она смогла быстро двигаться по карьерной лестнице и уже в 23 года занимала пост главы крупного торгового предприятия. Желая в будущем открыть собственный бизнес, Наталья Борисовна училась дальше, развивалась. Больше всего её внимание привлекали технологии создания бизнес-команд. Вот так шаг за шагом её знания совершенствовались и в данное время Аршавская – профессионал  в области сетевого маркетинга. Теперь она с удовольствием передаёт свой опыт и знания другим людям, развивая в них качества целеустремленности, ответственности и решительности. В трудных ситуация она поддержит и поможет советом.

Даже при том, что Аршавская очень занятая женщина, она выделяет время и на прослушивание музыки, и на работу в саду, где выращивает цветы, и на общение в социальных сетях. Помимо этого она пишет книги и стихи, занимается благотворительностью и ведёт личный блог.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s