Александр Качановский

Могу с уверенностью сказать, что не найдётся ни единого человека в области сетевого маркетинга, кто бы не слышал об Александре Качановском. Это по праву известная личность. Трудовой путь Александра Брониславовича начался в 80-х годах, в сложное время. Но Качановский верил в собственные силы и добивался всего сам. И даже после того, как переехал за границу в 90-х годах и занимал пост совладельца крупной немецкой компании, думал о собственном бизнесе.

В начале 2000-х годов сетевой маркетинг начал набирать обороты и становился всё более перспективным. В этой сфере Качановский начал работать с 2001 года. Имея большие амбиции, Качановский много трудился, накапливая опыт и знания. В скором времени он смог создать собственную компанию, а потом ещё и ещё…

В нынешнее время он успешный бизнесмен, автор многих книг и публикаций, которые посвящены перспективам и методам работы сетевого маркетинга. Так же Александр Брониславович ведёт общение в социальных сетях, имеет собственный блог, где выкладывает много интересной информации. Он всегда помогает тем, кто стремиться достичь успеха в бизнесе. Сам развивает проекты, привлекая много людей к их реализации, даёт рекомендации. Александр имеет мнение, что именно сетевой маркетинг таит в себе много возможностей для самореализации и достижения намеченных целей.

Так же Александр стал одним из разработчиков уникального мессенджера Gem4me, который оценило уже свыше двух миллионов пользователей по всей планете. Помимо этого, популярность данного мобильного приложения возрастает с каждым днём.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s